その他の疑問 3歳の娘なんですが、娘は私より先に妊娠に気づきました。妊娠したばかり… 3歳の娘なんですが、娘は私より先に妊娠に気づきました。 妊娠したばかりの時から赤ちゃんは男の子だと言ってて 実際当てていました。 そしてもう少しで出産なのですが、ままは死んじゃうと言うのでびびっています。 どうして死んじゃうの?と聞くと間違えて死んじゃうと言います。何度か聞きましたが何度も同じ事を言われてかなりびびっています。同じような経験した方いますか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 3 赤ちゃん 男の子 3歳 出産 妊娠した 3児ママ(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳) コメント プーさん大好き すみません。 感想になってしまいますが、 怖すぎですね。 娘さんのいうことが当たらないでほしいです。 1月22日 poporon えっ。間違えてとら、何を間違えるのでしょうか、、、、 なんか、怖いです😭😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント