コメント
退会ユーザー
基本は作りますね😅
ポテチや煎餅は買いますが
毎日食べたりしないし
間食代?にそんなお金かかりません😅
はじめてのママリ🔰
全くでは無いですが、
あまりしないですね🤔
月1000円くらいだと思います!
夏はアイス食べる頻度が多くなるので、もう少しいきますが😂
子供のおやつは
ホットケーキ、みかん、ヨーグルト、
業スーのチュロスとか冷凍ポテトとかです!
みかんは半額の時に買うので10個くらい入って300円で買いました!
ホットケーキミックスも200円以下で、ひと袋買えば12人分くらい出来ますし、
業スーのチュロスは160円くらいでおやつ10回分以上は出来ます😂
でもポテトだけは、400円くらいだったと思いますが、私も食べるので1キロで5回分程度でなくなります🤣
-
まま
業スーのチュロス!!安くていいですね!!探してみます☺️
ありがとうございます♪- 1月22日
退会ユーザー
間食しています😊
今月は約3000円がお菓子やジュースでした!
-
まま
うちフルーツも買うとそれ以上になりますね💦もっと節約意識して頑張ります!ありがとうございます☺️
- 1月22日
-
退会ユーザー
フルーツはこの中に含んでないです😅- 1月22日
-
まま
フルーツも毎回季節のもの買うと、けっこう金額いってしまうので悩みます💦
- 1月23日
ままり
おやつは基本息子の分だけ買います。おせんべい、ゼリー、スナック系、アイスなど。
大人は買ったものはほぼ食べてないです!夫が職場の方からお土産などをいただくことがとても多いのでそれを大事に食べます☺️
-
まま
大人はあまり食べないんですね🥺
私は生理前甘いもの欲しくなってダメです😩💦気をつけようと思います!ありがとうございます♪- 1月22日
はじめてのママリ🔰
考えたことないですがお友達来たり遊びに行く時に持っていったりは買っとかないとなので買いますがスーパーのやつです🤣
子供達や夫が食べる分は作ったりするので買うより量もあるし安いかな?と思います😊
シフォンケーキ、ガトーショコラ、プリン、ポテトチップス、干し芋、スタバ風フラペチーノ、クレープ、チーズケーキとかロールケーキとか☺️
-
まま
手作りすごいです🥺私もスーパーの袋菓子ですが、3つ買えば軽く1000円超えるので高いよなぁと思います💦
- 1月23日
まま
ありがとうございます!
どんなの作りますか?ゼリーとかですか?
退会ユーザー
ゼリー、プリン、クレープ、焼き菓子(クッキー、ケーキなど)作りますよ☺️
まま
素敵なお母さんですね☺️✨
そんな手作りできるお母さんになりたいです!頑張ります!