コメント
はじめてのママリ
東京電力の従量電灯という、つねに一定?の電気代のに入ってます!
その前は楽天電気でした!
ロシア・ウクライナの影響で電気代が上がると聞き、その前にのりかえました!
はじめてのママリ
東京電力の従量電灯という、つねに一定?の電気代のに入ってます!
その前は楽天電気でした!
ロシア・ウクライナの影響で電気代が上がると聞き、その前にのりかえました!
「住まい」に関する質問
【野良猫の保護について】 家の庭に、母猫1匹と子猫3匹(2ヶ月前後に見える子たち)が住み着きました。毎朝毎晩居るので無視できず、母猫も子猫も去勢もしてない子たちなので今後の繁殖も心配です。 母猫はTNR、子猫は保…
新築戸建て、午前中は洗面所が下水臭いです😢 洗面所・浴室・脱衣所(洗濯機有り)で、午前中が特に臭くて、夜になるにつれてにおいが少なくなります。 洗濯機使うとわりとすぐ臭いが消えます。 今までマンション5階に住ん…
埼玉に転勤が決まりました。 来月上旬に引っ越すのにまだ住むエリアも何も決まってませんが…💦 元々転勤族ですが、今住んでるところに引っ越してきたのは子供が赤ちゃんの頃で初めての転勤になります。今まで田舎にしか住…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💘