はじめてのママリ🔰
着床まで7日から10日なのでまだ妊娠症状にしては早いと思います🤔
症状気になりますよね…

退会ユーザー
まだ早いかと😅
ただの風邪だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
初期症状に喉は関係ないかと思います😂

ママリ
私も今ソワソワ期でそのぐらいから喉のイガイガや暑かったり風邪?っていう症状があります🥺
いつもと違ったら期待してしまいますよね💗
はじめてのママリ🔰
着床まで7日から10日なのでまだ妊娠症状にしては早いと思います🤔
症状気になりますよね…
退会ユーザー
まだ早いかと😅
ただの風邪だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
初期症状に喉は関係ないかと思います😂
ママリ
私も今ソワソワ期でそのぐらいから喉のイガイガや暑かったり風邪?っていう症状があります🥺
いつもと違ったら期待してしまいますよね💗
「妊活」に関する質問
妊活中のかかと水虫治療… 皆さんならどうするか教えてください😭 流産後生理が来たので妊活再開しようと思っていたところかかと水虫が発覚…。皮膚科で塗り薬を出してもらいました。かかと水虫は治すのに2、3ヶ月以上か…
妊娠検査薬うつります。 排卵検査薬が8/26に強陽性 アプリでの排卵予定日が8/27 生理予定日が9/12 今日で排卵日から11日目です。 ソワソワしてフライングしました。 (フライングの批判はおやめくださいますようお願い…
排卵予定日になっても排卵検査薬が陰性です... 排卵予定日前から陰性で、突然、強陽性なんてなるんでしょうか😭 排卵予定日の3日前に病院を通院し、 卵胞12mmで、来週辺りに排卵するかもとは言われたのですが... 予定日と…
妊活人気の質問ランキング
コメント