雑談・つぶやき ママ友と面と向かって言い合いやケンカしたことありますか? 自己中で旦… ママ友と面と向かって言い合いやケンカしたことありますか? 自己中で旦那自慢(高学歴)子供自慢会うたびです! 私もおとなしい性格ではないので嫌みでも言いたくなります! 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 5 旦那 ママ友 ケンカ コアラのマーチ コメント (*Ü*)ノ 3boys あります‼ 大体、縁切れますね 3月12日 コアラのマーチ 良かったらざっくりでいいので内容教えてもらっていいですか?( ̄∇ ̄*)ゞ 3月12日 (*Ü*)ノ 3boys ありすぎて (笑) つい最近ですが、ママ友?なのかな?ママ友として付き合っていこうと話なりましたが。 高校の友達から久々にFacebookを通じてメッセージが入っていたんです。 それに返信してLINEしたり電話したりして 連絡する度に 私は中卒で高校は中退です。 3番目を臨月まで 働いていて、 中卒でも働けるんだー?って言われました。 見下し否定みたいに次々、言われてムカつきました。 子供の話で、 子育は完璧じゃなく手を抜き適当でも育つ言ったつもりが 可哀想、親は子を選べないからね~って言い出し。 埼玉出身で高校も地元。 現在、名古屋住みなのに 同窓会したと 実家には帰らないと言ってたのに同窓会どこで?みたいな。 私は中退でほとんど友達もいなかったので唯一、彼女で ○○の悪口ばかり言ってた子いたよーって 若く生んだから老けてきたりしてたとか聞いたーと昔から嫌われてたんだね。 私が連絡取ってるのバレて私まで言われるし嫌だから私、Facebookやめるーって言われて。 私は東京の端なので こっちで一緒の高校の人は居なかったし関わりもほとんどないし高校3年は不登校でした。 連絡もする人もいない忘れられてもおかしくない位の人数だった事、深入りもなし。 あと存在薄い方でした。 高校はほぼ友達もいないので 不思議に思い。 ムカつて来たので、 悪口言ってる時点で親として最低。 学歴なんて関係ないし学歴良くても仕事が出来ない人は沢山いる。 名古屋に住んでいるのに 埼玉にこの前、帰らないと言ってた割には同窓会?名古屋に同窓会したの?不思議な話だね(笑) 親は子を選べないそれ同様、貴方も同じく親なった割には批判や見下しばかりしてる貴方と違い同じ親として最低な事だし私には言わないなー。 親は子を選べないって貴方みたいな人が言うんだよ。 そんな親に育てられて子供が可哀想だね。 人の事を否定的に言う方は私には合わないので 私はそうゆう人とはお付き合い出来ませんって言いました。 3月12日 コアラのマーチ ありがとうございます! 似たような感じのタイプです。 見下すタイプです。 なんでも、ふーん。 そんな低レベルなこと知らない~。って感じです! ヤンママとは仲良くなれないとか 息子は安いイチゴは食べないとか旦那はあそこのケーキしか食べない こんなの(教育テレビ)見せてないとか 他にもたくさんあります! ママ友グループでも その日は予定があって行けません。だけでいいのに 駐車場がないから他の場所にいくとか、いちいちうざいです! 本人はあまりにも気づいていなくてイライラします! 3月13日 (*Ü*)ノ 3boys そうゆう事を言ってる時点であんたの方がレベル低いよって思います (笑) そうゆう人って気づかないんですよね 。 人は人だし自分は自分でいいんです。 早く産んだから老けたとか言い出し20歳の時以来、会ってないんで 10代・20代の時に比べれば歳を取るわけで 10代・20代のまま居られるのがもう30過ぎたのに、人は変わるけど老けて行くのは当たり前だと思うけど?? 自分は変わってないとも? 貴方は一生、老けない年取らないんだねー(笑) 凄いね‼って言ってやりました (笑) 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラのマーチ
良かったらざっくりでいいので内容教えてもらっていいですか?( ̄∇ ̄*)ゞ
(*Ü*)ノ 3boys
ありすぎて (笑)
つい最近ですが、ママ友?なのかな?ママ友として付き合っていこうと話なりましたが。
高校の友達から久々にFacebookを通じてメッセージが入っていたんです。
それに返信してLINEしたり電話したりして
連絡する度に
私は中卒で高校は中退です。
3番目を臨月まで
働いていて、
中卒でも働けるんだー?って言われました。
見下し否定みたいに次々、言われてムカつきました。
子供の話で、
子育は完璧じゃなく手を抜き適当でも育つ言ったつもりが
可哀想、親は子を選べないからね~って言い出し。
埼玉出身で高校も地元。
現在、名古屋住みなのに
同窓会したと 実家には帰らないと言ってたのに同窓会どこで?みたいな。
私は中退でほとんど友達もいなかったので唯一、彼女で
○○の悪口ばかり言ってた子いたよーって 若く生んだから老けてきたりしてたとか聞いたーと昔から嫌われてたんだね。
私が連絡取ってるのバレて私まで言われるし嫌だから私、Facebookやめるーって言われて。
私は東京の端なので
こっちで一緒の高校の人は居なかったし関わりもほとんどないし高校3年は不登校でした。
連絡もする人もいない忘れられてもおかしくない位の人数だった事、深入りもなし。
あと存在薄い方でした。
高校はほぼ友達もいないので
不思議に思い。
ムカつて来たので、
悪口言ってる時点で親として最低。
学歴なんて関係ないし学歴良くても仕事が出来ない人は沢山いる。
名古屋に住んでいるのに
埼玉にこの前、帰らないと言ってた割には同窓会?名古屋に同窓会したの?不思議な話だね(笑)
親は子を選べないそれ同様、貴方も同じく親なった割には批判や見下しばかりしてる貴方と違い同じ親として最低な事だし私には言わないなー。
親は子を選べないって貴方みたいな人が言うんだよ。
そんな親に育てられて子供が可哀想だね。
人の事を否定的に言う方は私には合わないので
私はそうゆう人とはお付き合い出来ませんって言いました。
コアラのマーチ
ありがとうございます!
似たような感じのタイプです。 見下すタイプです。 なんでも、ふーん。 そんな低レベルなこと知らない~。って感じです!
ヤンママとは仲良くなれないとか 息子は安いイチゴは食べないとか旦那はあそこのケーキしか食べない こんなの(教育テレビ)見せてないとか 他にもたくさんあります! ママ友グループでも その日は予定があって行けません。だけでいいのに 駐車場がないから他の場所にいくとか、いちいちうざいです!
本人はあまりにも気づいていなくてイライラします!
(*Ü*)ノ 3boys
そうゆう事を言ってる時点であんたの方がレベル低いよって思います (笑)
そうゆう人って気づかないんですよね 。
人は人だし自分は自分でいいんです。
早く産んだから老けたとか言い出し20歳の時以来、会ってないんで
10代・20代の時に比べれば歳を取るわけで
10代・20代のまま居られるのがもう30過ぎたのに、人は変わるけど老けて行くのは当たり前だと思うけど??
自分は変わってないとも?
貴方は一生、老けない年取らないんだねー(笑) 凄いね‼って言ってやりました (笑)