コメント
はじめてのママリ
私は病気で何年も食べたいものも、飲みたいものも我慢してますよ😣
その期間が空ければ、また前と同じように食べたいもの、飲みたいものが飲めるのは羨ましいです😭
私は期限がないので💦💦
今はあれかもですけど、もう少しの期間です‼️ファイトです٩(^‿^)۶
りー
情緒不安定になりますよね😭
わたしは我慢するのがストレスなので食べたいものは食べてます。食べる量と品質は気にしてますけど。
そして1日何もせず過ごすのって幸せなことだけどそれが続くのって苦痛ですよね😭でも献立も考えてご飯も作って偉いです!わたしは最近食欲落ちたせいで作る気起きないんで💦
-
はじめてのママリ🔰
我慢しすぎるとストレスになりますよね。
我慢を辞めて食べるべきか悩みます。- 1月23日
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私は妊娠糖尿病にもなっていたので食事制限とインスリン注射も打っていて…
旦那は好きなもの食べて、お酒呑んで、飲み会にも参加してるのになんで私だけこんなに我慢しなきゃいけないんだと辛かったです😢
あの時は辛かったけど、今となってはいい思いでです。
娘が大きくなったら、ママは大好きなあなたのためにこれだけ頑張ったんだよ!あなたと頑張って産まれてきてくれてありがとうって話してあげたいなと思ってます🍀
-
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病になってはいけないと思い糖質オフのお菓子など食べたりしていますが…
旦那が羨ましいです。子供に誇れる母親になりたいですね。- 1月23日
はじめてのママリ🔰
もう少しの辛抱だと思って頑張ります‼️ありがとうございます。