子育て・グッズ 大泉門の膨らみで悩んでいて、病院受診が必要か迷っています。受診したけれど、母は病院不要と言います。 大泉門の膨らみが気になっている状態で、理由わからず15分ほどギャン泣き続いてたら病院受診するのは間違いでしょうか?🤔 私は心配で受診したのですが、母は熱もないんだし病院行く必要なかったのでは?とのことなんですが🥲 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 病院 熱 ギャン泣き るり(1歳6ヶ月) コメント のぼりべつ 大泉門が膨らんでいて機嫌が悪いなら私も連れてくと思います😭 1月22日 るり ありがとうございます😭 私が心配しすぎなのかな?と疑問で💦 1月22日 のぼりべつ 大泉門は脳だし怖いですもんね💦 今は大丈夫ですか??☺️ 1月22日 るり 昨日のことだったので今は大丈夫です😊!結局病院着いた時には泣き止んでて なんで泣いてたのか分からず💦 むずかしいですね💦 1月22日 のぼりべつ 大丈夫になったなら安心です☺️ 1番その子のことを分かってるのは1日ずっと一緒にいるママなんですし周りから過保護と言われようがなんと言われようが気にせず不安なことがあれば病院いっていいと思います😊❤️ 私なんか息子の時頭ぶつける度に病院行ってましたよ🤣🤣 1月22日 るり ありがとうございます🥲🍀母は、急病診療所(日曜のため)に行くほどなのか?と思ったみたいで💦 頭は本当心配になりますよね🥲! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ありがとうございます😭
私が心配しすぎなのかな?と疑問で💦
のぼりべつ
大泉門は脳だし怖いですもんね💦
今は大丈夫ですか??☺️
るり
昨日のことだったので今は大丈夫です😊!結局病院着いた時には泣き止んでて なんで泣いてたのか分からず💦 むずかしいですね💦
のぼりべつ
大丈夫になったなら安心です☺️
1番その子のことを分かってるのは1日ずっと一緒にいるママなんですし周りから過保護と言われようがなんと言われようが気にせず不安なことがあれば病院いっていいと思います😊❤️
私なんか息子の時頭ぶつける度に病院行ってましたよ🤣🤣
るり
ありがとうございます🥲🍀母は、急病診療所(日曜のため)に行くほどなのか?と思ったみたいで💦
頭は本当心配になりますよね🥲!