コメント
のぼりべつ
大泉門が膨らんでいて機嫌が悪いなら私も連れてくと思います😭
のぼりべつ
大泉門が膨らんでいて機嫌が悪いなら私も連れてくと思います😭
「子育て・グッズ」に関する質問
こんなにも親に興味ない0歳児いるんですかね、、話しかけてもガン無視。こちらが見てないときはチラチラ見てくるけど、目を合わせて話しかけるとそっぽ向いてまた活動し始める。 抱っこは周りの景色が見られる縦抱きしか…
先生に聞いても良いと思いますか? 幼稚園に通ってる子がいます。 園でピアニカの曲を4曲ぐらい練習しており、生活発表で演奏します。 夏前にあった面談では、ピアニカすごく上手です。と褒めていただけました。 最初教…
これって子どももインフルエンザだった可能性ありますか💦? 1日で熱が下がることもあり得ますか? 火曜日の夜中に私が悪寒と体のだるさがあり朝発熱、3歳の子も午前中37度、午後には2人とも38度の発熱でした。 検査を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
ありがとうございます😭
私が心配しすぎなのかな?と疑問で💦
のぼりべつ
大泉門は脳だし怖いですもんね💦
今は大丈夫ですか??☺️
るり
昨日のことだったので今は大丈夫です😊!結局病院着いた時には泣き止んでて なんで泣いてたのか分からず💦 むずかしいですね💦
のぼりべつ
大丈夫になったなら安心です☺️
1番その子のことを分かってるのは1日ずっと一緒にいるママなんですし周りから過保護と言われようがなんと言われようが気にせず不安なことがあれば病院いっていいと思います😊❤️
私なんか息子の時頭ぶつける度に病院行ってましたよ🤣🤣
るり
ありがとうございます🥲🍀母は、急病診療所(日曜のため)に行くほどなのか?と思ったみたいで💦
頭は本当心配になりますよね🥲!