コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
シャワーの水圧や冬場で安定しない温度が気になるとかですかね(*´꒳`*)
顔→身体と洗う順番を変えてみる、またはベビーバスの中で洗う!
体をかなり密着させて洗う!
たぶん、浴槽に入るとスッと泣き止むので、単にぬくもり欲しさ、体内記憶が増す、なのかなぁ?と思いました(*´∇`*)
シャワーの水圧や冬場で安定しない温度が気になるとかですかね(*´꒳`*)
顔→身体と洗う順番を変えてみる、またはベビーバスの中で洗う!
体をかなり密着させて洗う!
たぶん、浴槽に入るとスッと泣き止むので、単にぬくもり欲しさ、体内記憶が増す、なのかなぁ?と思いました(*´∇`*)
「泣く理由」に関する質問
教えてください! 新生児の赤ちゃん、 泣く理由ってなんでしょうか?? お腹空いた、 眠い、 オムツ汚れてる、 これ以外にあるでしょうか?? 上の子があまり泣かなくて 育てやすかったので、 下の子が今ちょくちょく…
最近母乳を飲む時に右を飲ませると怒って顔真っ赤にしてなかなか飲んでくれません。姿勢がダメなのか? それで反対の左に変えてあげてみたらようやく飲んでくれました。なのでまた右を挙げてみたらやっぱり泣いてなかなか…
1歳3ヶ月、何も起こってないのに急に泣くことが出てきました、、 今までは転んだり、おもちゃをとられたり、どこかぶつけたり、、など 泣く理由がちゃんとあって泣いていたのですが、 ここ数日、支援センターなどで遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みしゅ
わぁ〜🥹✨
ありがとうございます😭
本当に困っていたので助かります😭♡
顔シャワーが嫌なのかなとも思ったのですがそうでもなく…😂
読んでいて、私も顔にシャワーだから、という理由ではないと思いました❗️
みしゅ
ですよね😂
難しすぎます😂