お仕事 いいねで教えてください!現在30歳だとして、旦那の稼ぎがあまり良くない… いいねで教えてください! 現在30歳だとして、旦那の稼ぎがあまり良くない場合、 年収低くて一切ストレスない職場で働くか、少しのストレスなら高所得狙うかみなさんならどっちですか。 ちなみに一切ストレスない職場で働いても、外食は定期的にできて、年に一回旅行に行けるくらいの生活レベルと仮定します。 最終更新:1月22日 お気に入り 1 旅行 旦那 生活 0歳 年収 職場 外食 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 収入少ないけどストレスない仕事がいい! 1月22日 はじめてのママリ ストレス少しはあるけど高所得の仕事! 1月22日 はじめてのママリ 今はぼちぼち稼いで、子供がある程度いったら、高所得狙う! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント