産婦人科・小児科 3歳手前の娘の片目が2日くらい腫れています。まぶたが腫れていて、めや… 3歳手前の娘の片目が2日くらい腫れています。 まぶたが腫れていて、めやには出ていません。 熱や他の風邪症状もありません。 みなさんなら眼科か小児科どちらに連れて行きますか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 小児科 症状 3歳 熱 ママ美ちゃん コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 眼科に行きます💡 2日目なので、明日から少しずつ落ち着くかな?と思いますが、早めに受診したいですよね。 何事もありませんように🙏 1月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント