※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子、昨夜38度の発熱。今朝は解熱し36度台でした。今日蕁麻疹も出たこ…

息子、昨夜38度の発熱。今朝は解熱し36度台でした。
今日蕁麻疹も出たこともあり小児科受診。まさかのコロナ陽性でした。水曜日まで保育園も出席停止になりました。
今日は土曜日ですが、保育園に連絡は入れた方がいいのか月曜日まで待ってもいいのか…。ご意見ください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ダッフィー

こんにちは!保育園がお休みでなければ病院に受診したところ検査してコロナ陽性で水曜日までお休みの連絡入れておいたほうが良さそうですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね。
    連絡しておきます。
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1時間前
  • ダッフィー

ダッフィー

小さい兄弟児を見ながら看病大変だと思いますが、無理せずに!!😊
    療養して元気に登園できますように♪

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    下の子にうつってないかかなり心配ですが、できる限り対策して乗り切りたいと思います🥺

• 1時間前
ダッフィー

心配ですよね‥🥺
うちも下の子が2ヶ月のときに上の子がコロナになり、ヒヤヒヤしましたが、家族には感染せず、本人は辛そうでしたがなんとか感染防げました😌うつらないことを願っています!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人は今日はもう解熱してかなり元気にしております😂しんどそうなのは見てて辛いですね😭コロナだけど元気そうなので少し安心です☺️

• 1時間前