コメント
ママリ
子供は一回の嘔吐と2日間の下痢で、私は夜中だけで5回の嘔吐で血を吐くまで吐きました🤮上からも下からも止まらず泣いてました😂
ママリ
夕方発症し、日付変わるまでずっとトイレ→トイレの入り口の往復でした💦
痛いし苦し過ぎて泣きました😭
-
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😢
症状は嘔吐も下痢もですか??
どのくらいから水分とれるようになりましたか?🥺
夫が子からもらったと思われる胃腸炎で吐きまくってて初めての事態に気が気じゃなくて…- 1月22日
-
ママリ
最初は嘔吐、終わってから下痢になりました。
水分は吐き気がある程度治った時に少しずつ摂りました!
お大事になさってください😭- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、経過の情報ありがとうございます🙌
昨晩私ももれなく始まり、2人で救急に行き点滴してもらうだけのつもりが入院になってしまいました…
まだ少量でも水分取ると吐いてしまうので、早く液体飲みたいです😭
ありがとうございます😭- 1月23日
-
ママリ
大丈夫ですか😭
早く良くなりますように😢- 1月23日
退会ユーザー
子供は嘔吐2回と下痢で、私は上から下から夜から次の日のお昼まで止まらずでした😭
嘔吐で力を入れると下からも…となり泣きました😭😭
-
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😭
やはり胃腸炎は上からも下からもなんですね💦
嘔吐→下痢になると聞きますがどうでしたか??
あと水分補給どうされていたのかもお聞きしたいです…🙌
初めての事態で、絶対子からもらったであろうのに違う病気なんじゃないかと思ってしまうくらい怖くて😭- 1月22日
-
退会ユーザー
子供は嘔吐→下痢でした。私は胃の不快感→下痢→嘔吐&下痢→嘔吐でした💦
嘔吐が落ち着いてる時にOS-1をペットボトルのキャップ分の量を少しずつ摂ってました🥲🥲吐きまくっている時はそのまま吐いちゃうので、何も飲まない方がいいです😭- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
子供と大人では違うのですかね…💦
私じゃなく夫なんですが、💩はほとんど行かずずっと上から吐いているので
こちらでは上からも下からもの方がほとんどなのでそれも怖くて🙌
ほんとにその程度しかとれないのですね😭点滴行ったりしましたか??
飲んでほしいですが難しいですね…- 1月22日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
一晩でコストコのトイレットペーパー1ロール使い切る下痢➕嘔吐でした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
コストコのトイレットペーパー使ったことないですが、厚くて長いんですよね?💦
想像しただけで恐ろしいです…
下痢と嘔吐はどちらがひどかったですか?🥺
水分はどのようにとりましたか?🙌- 1月22日
-
どちらも辛かったですよ😭😭😭一晩中トイレから出れないし、二度と嫌です😭
水分は摂らなかったです😢- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
相当お辛かったですよね…
子育てしてたら嫌でもなるのかと思うと今から恐怖におののきます…
水分いつから取れるようになってきたのでしょうか💦何度も質問すみません🙇♂️
私はまだ胃腸炎の経験がなく今回は夫なんですが、脱水大丈夫なのかいつまで続くのか、はたから見ていてもとても怖くて…😔- 1月22日
-
私の場合一気に襲ってきて(21時前頃始まり)翌朝5時頃には引いてました。
さすがに朝食は怖くて食べれなかったですが、6時すぎには白湯を飲めてたと思います👍- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、壮絶ですね😢😢
具体的な時間、とても参考になります。
ありがとうございます🙇♂️- 1月22日
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😢
脱水など大丈夫でしたか?
口からは摂取可能でしたか?😢
ママリ
水分も取れず緊急で夜中病院に行って、薬もらって帰ってきました😭
でも次の日は水分だけは摂取できました🥺
胃腸炎ほんとに厄介ですよね、、
はじめてのママリ🔰
救急で点滴打ってもらえないんですね!?😱
私じゃなくて夫なんですが、水分とってほしいと思いますが気持ち悪くて飲めないですよね…
嘔吐→下痢と聞きますが、ほぼ同時でしたか?🥺
何倍にもなってふりかかってるので怖すぎます😭