雑談・つぶやき 旦那に1人で内覧に行ってもらったが、返事もなく帰宅せず。現在内覧中かな? 旦那の休みと私の休みと不動産屋が開いてる日が合わなくて もう旦那に1人で内覧行ってくれって言ってしまった😂 旦那と休みが合ったのが不動産屋が休みの日で 不動産屋が開いてる日で旦那が休みの日は 私がパート入れてる日だった😇 1人で見に行ってきてってLINE送ってから返事もなく 休みなのに17時までに帰ってこなかったから 現在進行形で内覧行ってるんかなー🤔 最終更新:1月22日 お気に入り 旦那 パート LINE こまめ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょこちょこ投稿見てます😊 ご主人気にいるといいですね🥰 1月22日 こまめ コメントありがとうございます! 仕事休みだから内覧行ってるのかと思ったら急遽呼ばれて仕事行ってました🤣 でも、行く感じがあるので、事後報告で良いので内覧行って気に入ってそのまま話つけてきて欲しいですね😁 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
仕事休みだから内覧行ってるのかと思ったら急遽呼ばれて仕事行ってました🤣
でも、行く感じがあるので、事後報告で良いので内覧行って気に入ってそのまま話つけてきて欲しいですね😁