退会ユーザー
保育園ではおやつにヨ一グルトが出るようなので、おやつでがいいのかな?と…
食事としてあげる場合は乳製品なんでカルシウムかと。
タンパク質ではないと思いますが??

☆YUAmama☆
9ヵ月なら朝ごはんとヨーグルト、おやつにヨーグルトって感じでいいのでは?
ヨーグルトは、朝にパンとヨーグルトをあげていた事が多かったです。今もですけど(^^)
退会ユーザー
保育園ではおやつにヨ一グルトが出るようなので、おやつでがいいのかな?と…
食事としてあげる場合は乳製品なんでカルシウムかと。
タンパク質ではないと思いますが??
☆YUAmama☆
9ヵ月なら朝ごはんとヨーグルト、おやつにヨーグルトって感じでいいのでは?
ヨーグルトは、朝にパンとヨーグルトをあげていた事が多かったです。今もですけど(^^)
「食事」に関する質問
子どもの食事に気をつけているママさんいますか? 内科に貼ってあったチラシで、小麦、麦茶、牛乳を含む乳製品をは減らした方が良いと書いてあり、どこまで気にすれば良いのかわからなくなってます。 とりあえず朝から白…
関東あたりで雨の日でも小学生の子どもでも楽しめるホテルってありませんか? もうチェックインしたらホテルの中で楽しみたい、天候も気にしないのがいいです。 更に食事も美味しかったら最高なのですがそんな所ないでし…
お子さんをスイミングに通わせてる方 痩せましたか???😂 長女を通わせるか迷っていてダイエット目的です笑 臨月みたいなお腹してます笑 本人も気にしています😅😅😅 食事ももちろん気をつけますが プールでどのくらい変わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント