退会ユーザー
保育園ではおやつにヨ一グルトが出るようなので、おやつでがいいのかな?と…
食事としてあげる場合は乳製品なんでカルシウムかと。
タンパク質ではないと思いますが??

☆YUAmama☆
9ヵ月なら朝ごはんとヨーグルト、おやつにヨーグルトって感じでいいのでは?
ヨーグルトは、朝にパンとヨーグルトをあげていた事が多かったです。今もですけど(^^)
退会ユーザー
保育園ではおやつにヨ一グルトが出るようなので、おやつでがいいのかな?と…
食事としてあげる場合は乳製品なんでカルシウムかと。
タンパク質ではないと思いますが??
☆YUAmama☆
9ヵ月なら朝ごはんとヨーグルト、おやつにヨーグルトって感じでいいのでは?
ヨーグルトは、朝にパンとヨーグルトをあげていた事が多かったです。今もですけど(^^)
「食事」に関する質問
一歳1か月の子がすごい便秘なんですけどどうしたらいいですか? ヨーグルトやカボチャとか食べさしたり、便秘の薬一滴くらい入れたりしてるけどかっちこち… 普段の水分をあまり飲んでくれません…フォローアップミルクとか…
友人にも誰にも言えず、ここで吐き出し させてください。 今月、初めての移植をしました。 5日目の胚盤胞を移植して、本日がBT7です。 本日までなんの症状もなく、妊娠検査薬も 陰性でした。妊娠検査薬は早期検査薬で…
【名前を呼んでも反応しない】 1歳2ヶ月ですが名前を呼んでも反応しません。 食事の際に「お手々パッチンして」というと 手を合わせるので言葉が聞こえてなかったり 全く理解してないわけではなさそうです ですが名前…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント