家族・旦那 義母が旦那の弟の子供の写真を3日に1回何枚も送って来るのですが、さす… 義母が旦那の弟の子供の写真を3日に1回何枚も送って来るのですが、さすがにしつこいのでシカトしてもいいですかね?😇 一週間前に生まれて、多分勝手に弟夫婦に許可なく私に送ってます。 せめて写真は旦那に送ってくれ、、 最終更新:1月22日 お気に入り 旦那 義母 夫婦 子供の写真 初めてのママリ コメント 退会ユーザー ハイなんですね…いや困ります😂 スルーでいいと思います! 機嫌損ねたくないなら👍っていうリアクションのみにするか… 1月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント