子育て・グッズ 新生児頭コツンについて新生児の赤ちゃんをジョインマット+ラグの上に… 新生児頭コツンについて 新生児の赤ちゃんをジョインマット+ラグの上に 寝かせるときに、腕を抜くときにコツンと床に ぶつけてしまいました、、、 ドンって音もしてしまったのですが、 脳の障害など心配しています。 大丈夫なのでしょうか、、? もう2週間ほど経過しており、その後の様子やミルクの飲みも大丈夫でした。 1ヶ月検診も問題なしだったのですが、 後々心配になってしまいました。 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 1 ミルク 新生児 赤ちゃん 夫 1ヶ月検診 rbrb(2歳3ヶ月) コメント ゆき そのぐらいなら大丈夫と思います。 私もお風呂後に滑ってカーペットの上に落としたことありますが大丈夫でした。 1月22日 rbrb ありがとうございます^^ 安心しました!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rbrb
ありがとうございます^^
安心しました!!