子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる息子、寝返りの気配が全くありません💧大丈夫でしょ… もうすぐ5ヶ月になる息子、寝返りの気配が全くありません💧 大丈夫でしょうか…。 首座りは3ヶ月後半から4ヶ月になるまでにはバッチリだったんですが、寝返りをしそうに横になることすら全然しません😭惜しいとかもないです…。足を触ることもしません。 周りの赤ちゃんはみんな3.4ヶ月で寝返りしてたので、不安です💦 焦っちゃダメだって分かってるんですか、やっぱり気にしちゃいます😭 最終更新:1月22日 お気に入り 赤ちゃん 夫 息子 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままり うち10ヶ月で寝返りしましたよ笑😆 1月22日 はじめてのママリ🔰 息子は9ヶ月で初めて寝返りしました😅 今3歳ですが特に問題無さそうです! 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント