ゆう
先日次男が100日を迎えました!
本当に去年の今頃はお腹の中にもまだいなかったんですね😭
つわりの期間も長く感じたし、臨月入ってからは本当に生まれるのかと毎日不安になりうつ状態になりましたが、気付けばあっという間に生後100日…
早いですね😭✨
改めて振り返る機会をありがとうございます❣️
ゆう
先日次男が100日を迎えました!
本当に去年の今頃はお腹の中にもまだいなかったんですね😭
つわりの期間も長く感じたし、臨月入ってからは本当に生まれるのかと毎日不安になりうつ状態になりましたが、気付けばあっという間に生後100日…
早いですね😭✨
改めて振り返る機会をありがとうございます❣️
「赤ちゃん」に関する質問
入院中、大部屋か個室迷っています。基本母子同室です。個室はトイレ付き1日9700円です。シャワーは共用で、面会は面会室です。面会者と赤ちゃんは会えません。個室のメリットが少なく迷っています。それでもやっぱり個…
赤ちゃんのお風呂について👶 お風呂中は大丈夫なんですが、出て着替えの時に泣くことがよくあります😭 早くミルク はよ抱っこって感じです お肌が乾燥してるからスキンケアをちゃんとしたいのですが、泣きまくりの時は早め…
離乳食の準備について(授乳間隔) 離乳食が始まったら決まった時間にあげないとならないかと思うんですが、今のところ授乳間隔がまったく定りません。 1ターンで母乳→ミルクをセットでおこなう混合です。 だいたい午前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント