コメント
はじめてのままり
出産時ではないですが、
出産する前の週にインフルでした😷咳が酷くて…出産になり車内出産だったのでNにお世話になり。咳が悪化した為面会にも行けずでした
はじめてのままり
出産時ではないですが、
出産する前の週にインフルでした😷咳が酷くて…出産になり車内出産だったのでNにお世話になり。咳が悪化した為面会にも行けずでした
「出産時」に関する質問
2人目で産後1ヶ月もうすぐ経ちます。 少し疑問に残ってるのですが、助産師さんや看護師さんが分娩時にいきむタイミングとかの助言が、「好きな時にいきんでねー」だけなのって普通ですか?笑 1人目の時は別の病院で産ん…
出産時の保険適用について👶🏻 もう2年近くも前なんですが、 ふと気になってしまったので教えてください😂 分娩時の領収書の保険分のところに点数があれば 民間の保険も請求できる可能性があると聞きました! 私も確認し…
妊娠14週の妊婦です。 朝から頭痛と倦怠感、関節痛がひどくて、熱は37.5と低いのですが ダルくて動けません。 ワンオペで3人の男の子育児中で 少しでも軽くなりたいのですが… お家に2年前の出産時に処方してもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
bell
ありがとうございます!
どのくらい経ってから、赤ちゃんが家に帰ってきましたか?その際、家中消毒しましたか?