コメント

めいめい
お疲れ様でした✨
外から子猫の鳴き声が聞こえると思ってたらお隣のお部屋の赤ちゃんでした😊
本当癒やされますよね!

はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🥰
可愛いですね💕
自分の子が泣くとちょっと焦ってましたが、
他の赤ちゃんの泣き声は癒やしでした😊
-
ママリ
分かります🥹焦りますよね!新生児の泣き声って今だけですからね♡ムービーに残しておかなきゃ🤗
- 1月22日
めいめい
お疲れ様でした✨
外から子猫の鳴き声が聞こえると思ってたらお隣のお部屋の赤ちゃんでした😊
本当癒やされますよね!
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🥰
可愛いですね💕
自分の子が泣くとちょっと焦ってましたが、
他の赤ちゃんの泣き声は癒やしでした😊
ママリ
分かります🥹焦りますよね!新生児の泣き声って今だけですからね♡ムービーに残しておかなきゃ🤗
「新生児室」に関する質問
産後ってどれぐらいの期間、どの程度安静にした方がいいんでしたっけ? また実際にどうでしたか?その後、産後にもっと安静にしとけば良かった…!とか思いましたか? 2人目の出産を終え退院して家に帰ってきましたが、や…
流産してしまい手術のために入院してるんですが、部屋を出た目の前が新生児室。。なんで。。? 産後の人も妊婦さんも入院してるから赤ちゃんの声が聞こえたってしかたないことだと思えるけど なんでわざわざ目の前が新生…
産後、めちゃくちゃ思う事。 新生児室で何が行われてるの…? あんなに寝なかったじゃん…?泣いてたじゃん…? ちょっと預けたらなんでそんなスヤッスヤなの…?? え…?何が起きてるの………???
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
癒やされますよね☺️一人目の育児は余裕がなかったけど、二人目、三人目は全てが愛しい🤗