子育て・グッズ 自宅での陰性検査結果が必要で、明日の検査に不安があります。要注意な状況です。 自宅でできるコロナのキットで陰性になるのに、どれくらいかかりますかね?唾液のキットです。 今日まで自宅療養です。 幼稚園が発症から5日かつ、解熱後1日となってますが、陰性が確認できてから登園してくださいとなってます。 明日の朝検査しますが、行けない可能性もありますよね😭 最終更新:1月22日 お気に入り 幼稚園 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性長い人なら 20日〜1ヶ月でますよ…💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 もし長かったらその期間幼稚園行けないって5類になったのにありえないですよね😭 私もパート行けないしで💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありえないと思います💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 幼稚園の指示に従うしかないですもんね😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 それって先生もそんな感じなんですかね? 1月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
もし長かったらその期間幼稚園行けないって5類になったのにありえないですよね😭
私もパート行けないしで💦
はじめてのママリ🔰
ありえないと思います💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園の指示に従うしかないですもんね😭
はじめてのママリ🔰
それって先生もそんな感じなんですかね?