ファッション・コスメ 出産前にまつ毛パーマと眉毛ティント行くか迷ってます。2/2が予定日なの… 出産前にまつ毛パーマと眉毛ティント行くか迷ってます。 2/2が予定日なので、つけても出産までには取れちゃって意味ないですかね?😢 産後どうせ1ヶ月は外あまり出れないし、今更つけなくても良いかな、、 それなら半分生えてこない眉毛ティントかな…? それかセルフ?? 皆さんならどうしますか? 最終更新:1月22日 お気に入り 予定日 産後 パーマ 出産前 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私なら行かず、産後1ヶ月すぎてからにするかなーと👌👌 まゆげも産前はセルフでやってました😅 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 やっぱりやめました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
やっぱりやめました!