妊娠・出産 妊娠初期に膝をついた状態での腕立て伏せは大丈夫でしょうか?上の子のと… 妊娠初期に膝をついた状態での腕立て伏せは大丈夫でしょうか? 上の子のときは臨月でいつ産まれてもいいぐらいのときには運動でしてましたが🤔 最終更新:1月22日 お気に入り 臨月 運動 妊娠初期 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今妊娠6週なのですが、パーソナルの先生からは腹圧かかるから駄目と言われました💦 ストレッチとかヨガが中心になってます💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね😭 座ってダンベルも考えましたがそれより膝つきスクワットの方が腹圧かからないかなと思ったんですが💦 腕に力つけたいです😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭
座ってダンベルも考えましたがそれより膝つきスクワットの方が腹圧かからないかなと思ったんですが💦
腕に力つけたいです😭