お出かけ コーポレートプログラム利用券でディズニーチケット買われた方いますか?… コーポレートプログラム利用券でディズニーチケット買われた方いますか? 主人の会社のコーポレートプログラム利用券をつかって行こうと思っています。 一人一枚だと思うのですが、家族で利用する際はまとめて購入できるのでしょうか? それとも一人ずつ決済しなければいけないのでしょうか? コーポレートプログラムを使用しても、当日行けなかった場合1年以内なら日付変更できるかわかる方いますか? 最終更新:1月22日 お気に入り 家族 会社 主人 まるこ(9歳) コメント チョッピー まとめて決済できますよ。一枚ずつ入力しますが…いけなかった場合もその金額分は決済できているので差額支払いかと思いますが、したこと無いのでどうかわかりません。 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント