※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ki🔰
お出かけ

群馬県太田市や栃木県足利市、佐野市周辺で、2歳児が遊べる室内の場所を探しています。特に夕方や夜間に利用できる施設があれば教えてください。

群馬県太田市、栃木県足利市、佐野市あたりでスーパーのキッズルームやプレイルームちょっと走れる空きスペース、自治体の施設など室内で2歳児を遊ばせられる場所が知りたいです🙇‍♀️

体力がついてきて夜なかなか寝てくれない為夕方や夜間でもあいているお店だと特に助かります💦(賃貸住みの為大騒ぎし出したら外に連れ出したいのです😭)

キッズピア足利、Bのくに、佐野こどもの国、渡良瀬リバープラザあたりは良く行くのですが〇〇のマックのキッズスペースいいよとか〇〇の体育館は夕方遅くまで開放してるよとかあればぜひ教えてください🙇‍♀️

上記の地域より少し遠くても多少金額が高めの施設でも大丈夫です。

よろしくお願いいたします🥺

コメント

Ⓜ️mama

前橋ですけどトランポリンパークはどうでしょうか?
後はいろんなところの児童館とかですかね

• ki🔰

ki🔰

ありがとうございます✨
    色んなトランポリンがあって楽しそう!
    我が家の2歳児絶対好きです!
    少し遠いので休日に行ってみます🥰

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

足利のジャンポリンとかどうですか??
ずーーっと跳ねてたりするので体力かなり使いますが…

はじめてのママリ🔰

ガーデン前橋のキンダープラッツ、渋川ベイシアのキッズランドUS、高崎イオンスキッズガーデン、前橋元気21、辺りは2歳児でも体力消耗出来ると思います☺️

• ki🔰

ki🔰

たくさんありがとうございます✨
    前橋高崎方面はあまり行ったことがなかったので行ってみたいと思います🥰

• 8月6日
ちゆみ

熊谷のクマキッズ
深谷のふっかパーク
太田こどもの国
伊勢崎市民の森(ふわふわドームと水遊び場あり)
太田イオン
1階の飲食店街にある滑り台のあるキッズスペースと夏は1階無印良品横に小さい水遊び場ができます

伊勢崎スマーク
キッズスペースはリニューアルしたので綺麗ですしゲームセンターにプレイルームがあります(有料)

伊勢崎や深谷だと少し遠すぎますかね💦参考になれば嬉しいです☺️