※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

クラウドワークスでチャットワークの登録方法がわからず困っています。専業主婦でも登録できるでしょうか。会社名や業種の入力が必要なのですが、どうしたらいいでしょうか。

クラウドワークスでチャットワークでの連絡取り合いになったので、ダウンロードしたんですが登録の仕方がわかりません。専業主婦の場合チャットワークの登録はできないんでしょうか。会社名や業種などが必須欄なんですがどうしたらいいんでしょうか。

コメント

😐

私も在宅でチャットワーク使っていましたが登録出来ましたよ😃
もう消してしまったのでどのような画面かは分からないですが、「なし」とかでも登録出来ないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無しと打って登録していいんですね!有難うございます!

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに本名で登録してますか??

• 1月22日
  • 😐

😐

いいか悪いか分からないですが、会社勤めしていないからなししかないと思いますよ😅

名前は確か漢字ではなく、ローマ字表記にしていたと思います😃
    クラウドワークスの公開される名前もそうしていたと思います。

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

空欄とかでも出来なかったでしたっけ?
本名で登録しても表示名は後で変更できたと思います