その他の疑問 夫の親しい友人のお父さんが亡くなり、葬儀に参列する必要はないか悩んでいます。元々の予定ではないが、今更行かなくても大丈夫でしょうか。 【葬儀に参列するか?】 夫の親しくしていた友人のお父さんが亡くなられました。 この場合、私は葬儀に参列する必要はないですよね? 元々参列する予定ではないのですが、今更ながら行かなくて大丈夫か?と思うようになってしまって。 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 親 夫 ていと☆ コメント にんにん🔰 私は行く必要ないと思います。ご主人が仲良いご友人ですよね?ていとさん自身も仲良かったら参列してもいいと思いますが、ご主人が参列すれば十分だと思います。 1月22日 ていと☆ やはり行かなくても良いですよね。 そうなんです、私はそこまで知らなくて。 夫も一人で行くつもりでいるのですが、終わってから◯◯の奥さんきてたよーとかになったらどうしよう、と勝手に不安になりました。 回答有り難うございました😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
やはり行かなくても良いですよね。
そうなんです、私はそこまで知らなくて。
夫も一人で行くつもりでいるのですが、終わってから◯◯の奥さんきてたよーとかになったらどうしよう、と勝手に不安になりました。
回答有り難うございました😊