※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.says.b5
妊娠・出産

出産時に自分のドライヤーを持参するか悩んでいます。病院のものを使うのが面倒で、新しいものを買おうか考えています。

出産の時ドライヤー持参しましたか?
病院にいくつか用意されてますが、毎度取りに行って返却はめんどくさいなーと思ってます😅
ちょうど今家で使っているドライヤーがたまーに臭くて、せっかくなら買い換えてもいいかなーとも考えてます☺️

コメント

こむぎ

持っていくためにちょうど今日新しいの買いました!
家のやつは普通に使えるんですが3姉妹予定+私も髪長くてお風呂上がりに順番待ちしてるので家に2つあってもいいかなと思いました☺️

• M.says.b5

M.says.b5

たしかに女の子多いと髪乾かすの2つあってもいいですね😳うちも下は女の子3人になる予定ですが、みんな薄毛で最近やっと長女が髪乾かす日もあるかなーという感じなので考えてなかったですが参考になりました🫶🏻ありがとうございます🩷

• 1月22日
はじめてのママリ

持参します💕
いちいち、貸してくださいっていうのがコミュ障にはきついので🤭笑

• M.says.b5

M.says.b5

ありがとうございます☺️❣️

• 1月22日