※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天丼
家族・旦那

子供の前で夫と喧嘩し、許せない発言に怒りを抑えられず夫を叩いてしまいました。怒りが止まらず、自分の行動に後悔しています。

子供の前で喧嘩して、夫からの許せない発言へ、どうしても許せなくて夫を叩いてしまいました

目の前の子供へ悪いし虐待だと分かってるのですが、
糞野郎への怒りが止まらなくて、、
こんなこと、したことある人いますか?
もう止められいレベルで、彼へ怒りしかなくて

コメント

まいか

あります、、
私たちも人間なので、子供の影響にはだめだとわかっていても抑えられません😭
そもそも最低な発言をする旦那さんが悪いです、、
私も旦那にはイライラしっぱなしです、
おかげで赤ちゃんは私の味方です笑
喧嘩してたらわざわざ私のところに来て慰めてくれます笑笑

• 天丼

天丼

聞いてくれてありがとうございます😭
    私たちも人間なので、、という所で泣きそうになりました😭本当、分かっててもあまりにも酷いと旦那への怒りが止まらなくなりますよね、、

赤ちゃんかわいいですね(*≧з≦)イライラしていてもお子さんはママの味方ですものね❤️うちも子供は私のことを心配してくれて、それが余計申し訳ないのですがでも子供は、大切な存在ですよね😭

• 1月22日
なあちゃん

私もあります😓
最近、本当に喧嘩が絶えず子供の前でもしちゃってます💦
だから、喧嘩すると子供も泣くこともしばしば😢
ダメだと分かっていてもイライラして抑えられず反発してしまいます💦

子供の泣いてる姿を見るともっと辛くなるので手が出る前に気持ちを抑えますが😥
子供達には申し訳ないなって思います💦

• 天丼

天丼

コメントありがとうございます😭同じ状況で、共感していただけて、良かった(状況は良くないですが分かち合える方がいてくださるのは、救いです😭) 分かっていても、先方が酷すぎたりこちらばかり負担でこっちだって我慢の限界になりますよね、、、

どうかお互いよい方向になりますように😭

• 1月22日