ゆーくんママ
ブレンダー使ってます!というかつい先日購入しました(^ω^)息子が5ヶ月になるので10倍がゆを作ろうとお鍋で煮てすり鉢ですり潰したのですが、かなりしんどくって(ーー;)ツブツブが無くなるまでって本には書いてたので、こりゃぁ〜大変だしギブアップしそう…と思ったので旦那にねだってブラウンのブレンダー買ってもらいました(^ω^)ブレンダーだとすぐドロドロになるので買ってよかった!私みたいなナマケモノにはピッタリでした!音も静かだし飛び散らないし100点満点(^_−)−☆

うえっぢ
返信遅くなりすみません。ブラウンのブレンダーはコードレスタイプですか⁉ちなみに7~8ヵ月の離乳食でつぶつぶ状にも自分のさじ加減で簡単に出来ますか?質問ばっかりしてすみません。

ゆーくんママ
はじめはコードレスにしようと思ったのですが結局普通のコードありにしました。コードレスは回転の速さの強弱が調整出来なかったので(^_^;)7〜8ヶ月のモグモグ期でもブレンダーを回す時間や強弱を調整すれば大丈夫かな?と思います。ただ、うちはまだ離乳食始めたばかりなので確かではないですが(^_^;)

うえっぢ
ありがとうございます。コードレスありの方が良さそうですね✨
長く使えれば良いですね🙆返信ありがとうございました。
コメント