はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の食器用洗剤で洗った後除菌してました!

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶等含めてベビー用の洗剤は使ったことないですが、ふつうの食器洗剤で毎回洗って消毒してました😌

はじめてのママリ🔰
搾乳器も哺乳瓶もベビー専用洗剤は使っていませんでした💦
でも毎回消毒はしっかりやってました!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の食器用洗剤で洗った後除菌してました!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶等含めてベビー用の洗剤は使ったことないですが、ふつうの食器洗剤で毎回洗って消毒してました😌
はじめてのママリ🔰
搾乳器も哺乳瓶もベビー専用洗剤は使っていませんでした💦
でも毎回消毒はしっかりやってました!
「ピジョン」に関する質問
生後2ヶ月👶🏻完ミで育ててます。 最近、ミルクを飲む時間が1回10分くらいだったのが20分くらいかかるようになりました。 そのため途中で疲れてきて寝ちゃってほっぺたつついて起こして飲ませてます。 ミルクの量は1回120×6…
ピジョン公式の画像です。 母乳実感のLLサイズは、なぜ9ヶ月「以上」という書き方なんでしょうか。 現在もうじき8ヶ月で、MとLを使っているのでそろそろ卒業しようかなと考えています。 月齢になる前に使っていた方はいま…
くだらない質問ですみません😂💦 ピジョンの母乳実感の哺乳瓶使ってる方、柄ありにしてますか??😅 完ミで3本買うし、柄無しのノーマルだと他のより100円〜200円安いのでノーマル3本にしようか迷ってます😮💨 今160ミリの哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント