かびごん
耳鼻咽喉科のみになりますが
吉根ならすなかわさんがクチコミはいいですね!
うちはやまの耳鼻咽喉科に行ってますが
小幡になります🥺
いぬ
すなかわ耳鼻咽喉科は先生も看護師さんも優しくてweb予約もできるのでおすすめです!
ただ、人気すぎて予約開始5分で午前中の枠埋まるとかザラなので気合い入れて予約しないと負けちゃいます🥹
歯医者はそよかぜ歯科クリニックがオススメです!
こちらもweb予約できますが同じく人気なので近い日にちで予約が取れないかもしれないです🥹
かびごん
耳鼻咽喉科のみになりますが
吉根ならすなかわさんがクチコミはいいですね!
うちはやまの耳鼻咽喉科に行ってますが
小幡になります🥺
いぬ
すなかわ耳鼻咽喉科は先生も看護師さんも優しくてweb予約もできるのでおすすめです!
ただ、人気すぎて予約開始5分で午前中の枠埋まるとかザラなので気合い入れて予約しないと負けちゃいます🥹
歯医者はそよかぜ歯科クリニックがオススメです!
こちらもweb予約できますが同じく人気なので近い日にちで予約が取れないかもしれないです🥹
「歯医者」に関する質問
20代で部分入れ歯の人いますか?? 小さい頃から歯医者に連れて行ってもらえず 親に連れていってもらった最後は幼稚園前とか。 そこから放置した虫歯多数で 抜歯3本しました。。つらすぎる
仕事してるママさんは自分の歯医者さんに行けてますか? 平日の休みに行くしかないのですが、平日休みは何かしら子供のことなどで、行けなかったりで、前に歯医者行って虫歯治療しないといけないと言われてから、予約取…
38歳です🥲今日歯医者さんに行って、歯の骨が溶けてるから抜きましょうと言われました。ブリッジにするか入れ歯にするか今後決めるけど、ひとまず入れ歯ですって言われました🫠 5年前に通ってた歯医者、ヤブだと思ったけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント