子育て・グッズ 9ヶ月の娘の朝食を食パンに固定しているのですが食パンは賞味期限が短く… 9ヶ月の娘の朝食を食パンに固定しているのですが 食パンは賞味期限が短く1週間分使えません😭 スティック状に切ってラップに包み ジップロックに入れて冷凍しているのですが 冷凍庫から出したら固いし レンジで温めると柔らかすぎるし トースターで焼くとコンガリしちゃうし、、 やはり1週間に2袋ほど買うしかないのでしょうか? 皆さんはどうしていますか?💦 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 1 レンジ パン 冷凍 はじめてのままり🔰(2歳0ヶ月) コメント まる さつまいもやかぼちゃロールにして切って冷凍してました🍞 1月22日 なち 小さく切って冷凍して、後半は解凍→スープに浸しちゃうのはどうですか? うちはよくやります😃 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント