好きな人との関係で悩んでいます。お風呂に誘われたけど、どう返信するか迷っています。どちらがいいでしょうか?
ここで皆さんに相談乗ってもらって
どっちで送ろうか悩んでます。
好きな人から旅行いきたいときたので
旅行すき〜と返信しました。
いこ 一緒にお風呂入ろうときました。
付き合ってないのですが、
ふざけたことばっかりいったり普段からしています。
アプリで3か月ほど、話していて今月に1回あって2月にまたいっかいあうよていです。
会った時はそんな変態な感じではなかったです。
テンションはすごいたかいです。
お風呂入ろうの返信で
①彼氏なってからね😗😗
最近温泉行ってないから行きたいー
②恥ずかしいからダメ!笑
最近温泉行ってないから行きたいー
のどっちがいいと思いますか?🥹
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
彼氏なってからねって上から目線なきもしてしまって、
他にいいいかたあれば教えてほしいです
みしゅ
お風呂一緒に入りたいのであれば①!最近温泉行ってないから行きたいーお風呂は彼氏になったらね🤪♡とかちょっと可愛くふざけてみてはどうですか😂
お風呂一緒に入りたくないのであれば、最近温泉行ってないから行きたいー、でもお風呂一緒に入るのは恥ずかしいから別々ね!としっかり断ってくださいね☺️
退会ユーザー
まだ1回しか会ってない方ということですかね?
はじめてのママリ🔰
子供が恥ずかしがるから、仲良くなってから行きたいー。ですかね。
パオ
恋人になったら一緒に入りたいな❣️最近、温泉へ行ってないから久しぶりだと倍、気持ちよさそう😊とかですかね〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
恋人のとこだけおくらず
温泉のとこを真似させておくらしてもらいました。
そうするといこ癒されたいときました。
パオさんならなんと返しますか?
ゆっくりはいって癒されたいよねどこに行きたいとかあるの?とかでしょうか- 1月22日
-
パオ
もう毎日癒されたいよ〜🥺
今まで行った中で良かった所とかある〜?って送ります❣️- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
言ったら私の近くのところの地元の名前の市いってきたので、そんなとこあるん?といったら、ごめん忍者みたくて、てきとーにいったといわれました🥺温泉は友達とでもいくので、付き合ってなくてもいいと思ってて、一緒に入るとかなると、それは彼氏じゃないと無理やなって思ってて、
思ってくれてないんかーい
忍者なっとけ🥷とかやっていいと思いますか?🥺- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
どんな感じがいいんでしょうかたびたびすいません
- 1月22日
-
パオ
相手のこと好きなんですもんね?それなら好きアピールを私ならすると思うので、
『てきとーなの?😭その響き悲しい🥺』って送ります❣️- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
すきです
可愛すぎます😭天才ですありがとうございます😭❤️- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
あれから、いうと、だってでてきたのが、〇〇市やってんもんすまぬってきたのですが、ここから、違う話降ったらいいのでしょうか?それとも、温泉きになってるとこどこー?とかきいたらいいのでしょうか?すいません
- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
気になってる人なので一言一句きにしてしまってごめんなさい
- 1月22日
-
パオ
気になってる人だと一語一句気にしてしまいますよね🥺
あれ?でもわざわざ私の住んでる所で調べてくれたってことだよね🤔ポジティブに考える事にする❣️
って送ります❣️- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭❤️
今〇〇市行ったことある?とかだけ送っちゃってその後に送ってみてもいいと思いますか?😭- 1月22日
-
パオ
その〇〇市っていうのはママリさんの住んでる所ですかね?🤔
でも、もう掘り返さなくてもいいのかなとも思います😊👌- 1月22日
はじめてのママリ🔰
彼氏でもないのにお風呂一緒に入ろうって気持ち悪くないですか?笑
やり目感を感じます
退会ユーザー
温泉行きたーい!だけ送ります😂
多分旅行行く気も付き合う気もなさそうなのでこちらもノリで返しますね🤣
子持ちなのに『恥ずかしいからダメ』はすごい演じてる感あります笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
いつもこういうふざけたことばっかりいってくるのですが、スルーしてそれだけ送っちゃっていいですかね?🥺- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
もし、一緒にはいりたいとかのを反応したら軽い感じに見えますか?ノリ悪いなとか思われたりしないですかね?ごめんなさい
- 1月22日
-
退会ユーザー
軽いと思われますしセフレ状態に間違いなくなると思います💦
- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スルーしました🙇♀️- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
あれから、いこ、癒されたいときたのですが、そこからどうしといたら、いいと思いますか?すいません
- 1月22日
-
退会ユーザー
うーん、3ヶ月デートやメールしててお付き合いの話にならないならもう切りますね💦
私なら!
お子さんもいるなら尚更遊びだけの関係って嫌ですよね。
そういう関係は求めてないってことはっきりさせないと相手は体目的で寄ってきますからね😮💨
断りにくいだろうけど頑張ってください!- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます私の方が断りまくっててやっとあったって感じで😭
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
付き合ってないのに嘘でも
一緒にお風呂入ろう〜って
その言葉だけでも付き合う気
なさそうと思ってしまったので
こちらも適当に返します!
いいね、行きたい〜とか(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そのこといってみるといこ癒されたいときました。
ままりさんだったらなんと返しますか?- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
もう少し仲良くなったらね!
って返します(笑)- 1月22日
たぬけ
え!?(笑)
一緒に入る!?(笑)
部屋風呂高いよ!(笑)
ゆっくり温泉久しぶりに行きたいなー♨️
って感じで私なら送りますね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
面白いですありがとうございます🤭
部屋風呂たかいよってところ送れなくて温泉行きたいのところ送ってみました。
いこ、癒されたいと来たのですが
ゆっくりはいって癒されたいね〜
何県とかあるー?とかノリノリみたいでだめですかね?普通の話で質問だとおもったのですが、どんなかんじがいいとおもいますか?- 1月22日
いけ
ママリさんはお風呂一緒に入りたいんですか?☺️
それによる気がします😂
1回会っただけの人と旅行って怖くて絶対無理です
しかも一緒にお風呂入ろうとか無理すぎるし、むしろ行く前に断る選択にさせてくれてありがとうです😂
「私も一緒にお風呂入ってその後何があってもいい」「遊ばれてもいい」「セフレになってもいい」なら行ってもいいと思います☺️
退会ユーザー
付き合っていない女性、出会って間もない女性にそういう事いう神経が普通は無理だと思うのですが大丈夫ですか?
そう言うこと(主さんは冗談と言ってますが)気軽に言う人は誰にでも言ってますし、下心丸出しでカッコ悪くないですか?
そしてご自身がやりもくで狙われてるということに気がついた方がいいと思います💦
主さんも「そういうつもり」なら別にいいですけど…
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます。温泉いきたいねーとかだけしたら、いこ癒されたいときました。
ままりさんだったらなんと返しますか?
コメント