サプリ・健康 大至急お願いします!今子供の嘔吐で病院に来たのですがノロウィルスっぽ… 大至急お願いします! 今子供の嘔吐で病院に来たのですがノロウィルスっぽいと言われました。 大人に感染した時用に吐き気どめや整腸剤を市販で買いたいのですがオススメありますか? 自分が感染しても下の子もいて病院に行けそうにないので。 よろしくお願い致します😭😭😭 最終更新:1月22日 お気に入り 1 病院 ウィルス mmm(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ 一般的にはビオフェルミンですかね。 薬局やドラストに行って、店員さんに聞くのが1番かと思いますが、、 特に薬剤師のいるお店だといろいろ教えてくれますよ🙆♀️ 1月22日 mmm ありがとうございます!助かります😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
ありがとうございます!助かります😭