イブりん
6ヶ月くらいだったら、うちの子を思い出すと………持ちやすくてカミカミできて振ると音がするものが大好きでしたよ。9ヶ月の今でも愛用してます。

ai-ike
音がして、カミカミ出来るもの!いいですね〜
さがしてみます(^-^)
イブりん
6ヶ月くらいだったら、うちの子を思い出すと………持ちやすくてカミカミできて振ると音がするものが大好きでしたよ。9ヶ月の今でも愛用してます。
ai-ike
音がして、カミカミ出来るもの!いいですね〜
さがしてみます(^-^)
「おもちゃ」に関する質問
毎日毎日、何十回も「保育園行くの嫌」「寂しいママとおりたいの」って言われ続けて、もう疲れました。鬱になりそうです。 4月から年少で入園したんですが1号なので9時から14時の保育です。皆より早くお迎え行ってるや…
おもちゃを配送で譲渡する時皆さんどうしてますか?🧸 ニューブロックを送る予定なのですが、合うダンボールが売っておらず悩んでいます💦📦 同じような経験のある方アドバイスをお願いします🤲🏻! サイズは30(縦)×60(横)×3…
助けてください😭 今11ヶ月なんですが、チャイルドシート乗る時に後ろ向いて立ちたがって、好きなおもちゃとかおかしとかで気紛らわそうとしても座らせようとした瞬間にまた後ろ向いて立ちます(-。-; 毎回それを20分近くや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント