雑談・つぶやき 😂単純計算で年360万はお金余るってことだよね?🙄すげー…うちには程遠すぎ… ニーサ始めようと思ってお金カテ見てるけど、最短の5年で1800万入れる予定とかどういうこと?😂 単純計算で年360万はお金余るってことだよね?🙄 すげー… うちには程遠すぎて🤣 そんな生活できるようになりたい!! とりあえずコツコツ月1万からやってみよう。 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 1 生活 お金 りんご(生後2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お金カテには天上人の集まりかっていうくらいお金持ちの方がたくさんいてすごいですよね〜😇💦 我が家もそのくらいの金額でコツコツ積み立てていきます💪🏻✨ 1月22日 りんご ですよね😂😂 すごいの一言しか出てこないです。笑 コツコツ頑張りましょう🥺✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ですよね😂😂
すごいの一言しか出てこないです。笑
コツコツ頑張りましょう🥺✨