※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
妊娠・出産

妊娠検査薬が、生理予定日すぎても逆転現象起こらなかった方いますか?そのまま妊娠継続しましたか?

妊娠検査薬が、生理予定日すぎても逆転現象起こらなかった方いますか?そのまま妊娠継続しましたか?

コメント

はじめてのママリ

上の子も2人目も逆転現象なかったです!そのまま継続しました!
3人目で初めて逆転現象を見たのでよっぽど薄くなければ逆転現象はそこまで気にしなくてもいいんじゃないかと思います!

• はじめてのママり

はじめてのママり

早速コメントありがとうございます😭少し安心しました!!希望持ちたいと思います‼️

• 1月22日
ママリ

2人とも逆転見ることなく
順調です🥰

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!めちゃくちゃ薄いわけではないですが、生理予定日にして基準線よりも薄く…不安なってました💦心強いお言葉ありがとうございます!

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

私生理予定日に陽性になった事ないです😂

• 1月22日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

そうなんですね⁉️それは排卵がズレていたとかでしょうか?😕私は排卵日がほぼ確定しているので、生理予定日もおのずの決まってはいるんですが😅継続できることを祈るばかりです🙏

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

妊娠した時は2回とも
    排卵日がズレたって言われました🥲

• 1月22日