ママん
川口前川の敷地に入ってる皮膚科良かったですよ😊ステロイド入ってる薬はっきり言えば出してくれるし診察終わったら旦那にお会計任せて私と子供らはそのままイオンで買い物しに行ってました(^ー^)
今でも変わってなければ18時過ぎまでやっていたような…
ママん
川口前川の敷地に入ってる皮膚科良かったですよ😊ステロイド入ってる薬はっきり言えば出してくれるし診察終わったら旦那にお会計任せて私と子供らはそのままイオンで買い物しに行ってました(^ー^)
今でも変わってなければ18時過ぎまでやっていたような…
「病院」に関する質問
つわりについてお聞きしたいです😭 つわりって毎回違うもんですか? 私は1人目の時は1週間くらいの吐き気で終わり 2人目は1日のどが詰まるような感じがするだけでつわりらしい症状はほぼなしでした。 今回、3人目。 …
インフルエンザということに気付かずにいる(ただの風邪として扱う)ことってあり得ますか? 久しぶりに息子が高熱、鼻がきつい風邪で、筋肉痛やら関節痛があるのか色んなところを痛いと言っていました。(2歳です) 保…
水曜日の夕方くらいから熱あり仕事を今日までずっと休んでいます。今日も朝熱なかったしまだ動けてたので1日だけでも行こうと思いましたがまた熱上がっても嫌なので念のため休みました。しばらくずっと熱出なかったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント