子育て・グッズ 寝相がいい子で今まで寝てるときに寝返りしちゃうということもなくうつ… 寝相がいい子で今まで寝てるときに寝返りしちゃうということもなくうつ伏せで寝かせたこともなかったんですが今うつ伏せで寝ちゃってます( .. ) 子ども寝たなーと思って私が布団から出ようとしたら起きちゃって「うぎゃああん」って泣いて寝返りしてそのまま寝落ちしました。 横向いて息できてればこのまま寝かせといて大丈夫なんですよね? 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 夫 布団 寝返り うつ伏せ 寝落ち ままり コメント 退会ユーザー うちの子は4ヶ月からうつ伏せで寝てます 3月12日 せみさん 首が座って入れば大丈夫じゃないですかね♪うちの子も7ヶ月頃からうつ伏せ寝が好きなようで眠りが浅くなったりすると動いてそのまま寝てしまいます。 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント