子育て・グッズ 私が抱っこしててばーちゃんが(私の母)が手を出すと直ぐに行きますばー… 私が抱っこしててばーちゃんが(私の母)が手を出すと直ぐに行きます ばーちゃんが抱っこしてて(私の母)私が手を出すと叫んで拒否します 別に私はいいと思ってるんですけど 母にしっかりちゃんと母親やってないからだと言われます なんなの? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 親 拒否 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント リつ 私も同じでしたよ🥹 ママはいつも一緒にいるしいつでも居るからいつも一緒にいない人に懐くんですよね🥺 それで母親やってないは違いますね! やってなかったら常に泣いてるでしょって思います😂 1月22日 はじめてのママリ🔰 はい、、、、苦しいですほんとそう言われるのが 1月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、、、、苦しいですほんとそう言われるのが