コメント

ふてまる
うちの息子もお昼寝はトントンじゃ寝なかったので、
おんぶ紐でおんぶしたまま家事をして寝かせていました!
機嫌がいいとそのまま下ろしても寝てたのですが、タイミングが合わないと、そのままずっとおんぶでした💦
ふてまる
うちの息子もお昼寝はトントンじゃ寝なかったので、
おんぶ紐でおんぶしたまま家事をして寝かせていました!
機嫌がいいとそのまま下ろしても寝てたのですが、タイミングが合わないと、そのままずっとおんぶでした💦
「寝かしつけ」に関する質問
生後3ヶ月 まだ夜間授乳が2~3回ある方いますか? 完母です。 21:30に寝て、その後0:00 2:00 4:00 と泣くので授乳してます。全てお腹が空いて泣いているとは限りませんが眠くて抱っこして寝かしつける気力がありませ…
心狭いですか?😂 友達だとどうしても私寄りの意見を言ってくれそうなので、こちらに失礼します! 連休中旦那にモヤモヤしてますが、こんなもんでしょうか? ・子どもが発熱中にも関わらず私が寝かしつけをしてる間に優…
家事育児の分担で悩んでいます。 夫は家事が苦手なため 今は以下のような分担になっています 私 時短勤務9-16 ・料理、掃除、洗濯など家事すべて ・朝晩の送迎 ・夫帰宅まで1時間息子と過ごす(夜ご飯を食べさせる) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そのまま家事しちゃうの同じです🤣
お昼寝は今もおんぶですか?(もうお昼寝ってしないのでしょうか?)
ふてまる
今は息子が2歳3ヶ月と成長したので、午前中に家
事を済ませて、昼食を食べたあとに公園に遊びに行 っています! だいたい車で寝かせています もう逆に家では寝なくなって 前に私が家で寝かせたら寝ないの一点張りで、結局 4時ごろに寝て大変だったので辞めました!