その他の疑問 胃腸炎恐怖症なのですが、最近1歳の息子がよく吐くので気が休まりませ… 胃腸炎恐怖症なのですが、最近1歳の息子がよく吐くので気が休まりません… 咳き込みや食事中のむせがほとんどだと思うんですけど、胃腸炎だったらと思ってせっせと消毒してます。 1回きりでケロッとしてる嘔吐でも胃腸炎を疑って洗えない布団を捨てたりするのは大袈裟でしょうか😭 最終更新:1月25日 お気に入り 食事 布団 1歳 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一回なら様子見ます! 体調悪いと何度も吐くと病院で言われました😂 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 体調悪い時は繰り返すのですね…確かに上の子の胃腸炎の時は一回ではすみませんでした💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体調悪い時は繰り返すのですね…確かに上の子の胃腸炎の時は一回ではすみませんでした💦