お仕事 失業保険受給中のみのつもりで始めた飲食店のパート。現在4ヶ月目。長く… 失業保険受給中のみのつもりで始めた飲食店のパート。 現在4ヶ月目。 長くてあと3ヶ月で辞めると社長に告げるも、キッチンできる人が私ともう1人しかいないため辞めにくい😅 オープン準備も私ともう1人しかできない… 他に4人居て、みんな私より歴長いのになんで出来ない😤 昼4時間だけのパートでは生活できないから辞めるしかないけど、なんだかなー😫 最終更新:2024年1月22日 お気に入り キッチン 生活 パート 飲食店 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント