ママリ
息子は熱はなく鼻づまりと喉の痛みだけでしたが、同じクラスに溶連菌の子がいると話したら検査してくれましたよ!
下の子は発熱(24時間以内に解熱)と鼻水と咳があり、ついでに検査してくれました!
熱が下がっていても疑いがあれば検査してくれると思います🙆♀️
溶連菌だったら抗生物質飲まないとですしね🤔
ママリ
息子は熱はなく鼻づまりと喉の痛みだけでしたが、同じクラスに溶連菌の子がいると話したら検査してくれましたよ!
下の子は発熱(24時間以内に解熱)と鼻水と咳があり、ついでに検査してくれました!
熱が下がっていても疑いがあれば検査してくれると思います🙆♀️
溶連菌だったら抗生物質飲まないとですしね🤔
「学校」に関する質問
男の子の身長、体重について 1年生(2月生まれ)で107cm、17kgしかありません。 園や学校の行事では、小さすぎてすごく目立ちます…笑 低身長、低体重だったけど 大きくなったという方いらっしゃいませんか?😢 ちなみに、 …
調停離婚をします。小学生の子供がいます。旦那とは軽く話し合いで決まってる事があります。 養育費五万。面会交流は子供の学校行事にはできるだけ参加。毎年行ってる子供のお誕生日旅行にも変わらず参加。というのが旦那…
友達に怪我をさせられました 廊下に座っていた際に突然両足を持ち上げられ 床に背中を強打し、腰付近が痛いとのことで 夕方様子見したが痛みが増したため 翌日整形へ行きレントゲンでは問題がなく、 打撲だろうと診断さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント