ママリ
息子は熱はなく鼻づまりと喉の痛みだけでしたが、同じクラスに溶連菌の子がいると話したら検査してくれましたよ!
下の子は発熱(24時間以内に解熱)と鼻水と咳があり、ついでに検査してくれました!
熱が下がっていても疑いがあれば検査してくれると思います🙆♀️
溶連菌だったら抗生物質飲まないとですしね🤔
ママリ
息子は熱はなく鼻づまりと喉の痛みだけでしたが、同じクラスに溶連菌の子がいると話したら検査してくれましたよ!
下の子は発熱(24時間以内に解熱)と鼻水と咳があり、ついでに検査してくれました!
熱が下がっていても疑いがあれば検査してくれると思います🙆♀️
溶連菌だったら抗生物質飲まないとですしね🤔
「学校」に関する質問
学校や習い事に電話するとき 子供の名前を言ったあと、どう名乗っていますか? 〇〇の母です。 〇〇の保護者です。 〇〇の親です。 自分のことをなんて言っていますか? (※)さっき同じ質問をしましたが、やり直しまし…
1年生、放課後は16:00まで学校内のキッズクラブに行ってます。 15:45くらいにキッズクラブから電話があり、 〇〇ちゃんが来ていませんと言われました。 16:00に帰りが設定されている子は一斉に学校を出るので その確認…
今の時代って園や学校からの緊急連絡(急な集団下校、学級閉鎖など)ってアプリで配信されるところが多いと思いますが、職種的に勤務中にスマホを持てない場合もありますよね?そういう人はどうするんですか?🤔 怪我や熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント