ママリ
息子は熱はなく鼻づまりと喉の痛みだけでしたが、同じクラスに溶連菌の子がいると話したら検査してくれましたよ!
下の子は発熱(24時間以内に解熱)と鼻水と咳があり、ついでに検査してくれました!
熱が下がっていても疑いがあれば検査してくれると思います🙆♀️
溶連菌だったら抗生物質飲まないとですしね🤔
ママリ
息子は熱はなく鼻づまりと喉の痛みだけでしたが、同じクラスに溶連菌の子がいると話したら検査してくれましたよ!
下の子は発熱(24時間以内に解熱)と鼻水と咳があり、ついでに検査してくれました!
熱が下がっていても疑いがあれば検査してくれると思います🙆♀️
溶連菌だったら抗生物質飲まないとですしね🤔
「学校」に関する質問
小学生なんですけど、病院に行くために学校お休みしてもいいのでしょうか? かかりつけ医とかではなくて、検査などをする大きめの病院です。平日の日中しかやってなくて。 早退する方がいいか? うーん🤔
教員です。 出産が予定日より早まった場合、早まった分を産後休暇に付け足すことはできるのでしょうか? 学校職場における勤務条件にはできるって書いてあるのですが、できないって書いてある書面もあって、、、
小2男子しんどくないですか? うちの子は特に、気持ちの切り替えが難しいのと短気なので 本当に毎回腹が立ち過ぎてしんどいです。 朝から算数の宿題をしていたのですが、繰り下げ筆算がわからず。 教えてもすぐにイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント