えりりりり*
牽引痛かなと思います。
私も右下腹部が痛くなってました。
赤ちゃんが大きくなって、子宮を支えてる靭帯が伸びる痛みだと思います!
ただ、断定は出来ませんので、心配なら病院で相談する方がいいと思いますよ(^^)
k-ko.
ありがとうございます!
じゃあ、ゆっくり休みたいと思います(^^)/
k-ko.
同じ体験してる人がいて助かります!
胎動もありますし、出血もないので安静にしておきます(^^)/
えりりりり*
牽引痛かなと思います。
私も右下腹部が痛くなってました。
赤ちゃんが大きくなって、子宮を支えてる靭帯が伸びる痛みだと思います!
ただ、断定は出来ませんので、心配なら病院で相談する方がいいと思いますよ(^^)
k-ko.
ありがとうございます!
じゃあ、ゆっくり休みたいと思います(^^)/
k-ko.
同じ体験してる人がいて助かります!
胎動もありますし、出血もないので安静にしておきます(^^)/
「妊娠30週目」に関する質問
もう嫌になってきそうで怖いので吐き出させてください。 37w逆子を治す為に入院になりました。 逆子ならこのまま帝王切開だそうです。 入院4日目になりますが、逆子が治る気配はありせん。 毎日点滴をし、血管が薄いの…
現在22週になったばかりの経産婦です。 今までの妊娠経過なんですが 1人目→29週から頸管短縮で入院からの33週で前期破水、34週で早産となりました。張りはあまりなく、点滴なしの寝たきり生活。 二人目→29週で前期破水、…
妊娠30週の初マタです。 今日がたまたまなのか、いつもに比べると胎動が少ないように感じます。 1日でも胎動が少ないなと感じたら病院に電話するべきなのでしょうか…? 調べれば調べるほど分からなくて、皆さんの意見を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント