コメント

はじめてのママリ🔰
食事を見直す、食べたものを把握する、バランスよく食べる、
筋トレなどしたら引き締まると思いますよ😊
3キロの脂肪より筋肉の方が断然綺麗に見えるので体重より見た目を気をつけるのもありです😍
私は👆上記のことをしてかなり痩せて、すごく引き締まりました☘ ̖́-
はじめてのママリ🔰
食事を見直す、食べたものを把握する、バランスよく食べる、
筋トレなどしたら引き締まると思いますよ😊
3キロの脂肪より筋肉の方が断然綺麗に見えるので体重より見た目を気をつけるのもありです😍
私は👆上記のことをしてかなり痩せて、すごく引き締まりました☘ ̖́-
「運動」に関する質問
妊娠中の運動はどの程度OKでしょうか? 現在8wなのですが、ウォーキングなら何分くらいまでいいのでしょうか? 食べ悪阻でお腹が空くと食べてしまうので、体重増加や妊娠糖尿病、高血圧など心配なことが多いです… マタニ…
今日ポスティングがあったんですが、市の𓏸𓏸センターとかでやられてる有酸素運動、栄養講座やられてるんですが、 それが週1の曜日と時間固定でやられてるみたいで、初回500円、全8回週1の10000円って、皆さんならしますか…
5歳と3歳の男の子います。 5歳の子は、1歳の頃から頻繁にズボンのヒザに穴あくのですが何故でしょうか?! 細身で身長小さめで、 運動神経は平均〜どちらかと言えば良い?程度で、わんぱくって感じもしないし 別にスラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まつ
そうなんですね😀
どんな筋トレしましたか?
育児しながら食事をバランスよくするのは難しくなかったですか?💦
はじめてのママリ🔰
今も継続してますが色々してます🙂
お尻とか背中とか大きい筋肉を動かしたり、伸ばすことも大切なのでヨガやストレッチなども大事かなと思います💪
難しくはないかもです😳
うちは結局自分だけじゃなくて上の子達も普通のご飯必要なので☺️
末っ子はまだ離乳食ですが親も子も健康な食事って大事だなって感じてます🍀
今までも気をつけていたのですが…
子供達も脂質多いと太りやすくなったり塩分濃いとダメだし、食物繊維も大切だし全部のバランスって大切で
基礎的な所を見直すいいきっかけになりました😊
まつ
そうなんですね💦
私は2人の育児に必死で食事は適当になってて、、、それがやせない原因かもしれません🤣