その他の疑問 半ズボンの裾上げは可能ですか?長さが気になるのでご相談です。 来年も小学校入学です 制服のことで相談です ジャケットと半ズボンのバランスで悩んでます ジャケットが130センチだと袖がすごく長く、 着丈もおしりの下まで隠れるので125センチにしました 問題が半ズボンで、 130センチが長さもお腹周りもぴったりでした 135センチがないので140センチを買ったのすが 長くて、ガッツリ膝下です 裾上げした方がジャケットのバランスがいい気がします 半ズボンって裾上げしたりしますか?💦 長くても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 小学校 夫 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大丈夫だと思います! 上の子の時、膝上半ズボンの子いなかったですよ💡 半ズボンの子はみんな膝下でした! 1月22日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます! 膝と脛の間ぐらいで💦 長すぎないですかね?💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます!
膝と脛の間ぐらいで💦
長すぎないですかね?💦