はじめてのママリ🔰
堺東駅の さかいっこひろば、中百舌鳥のコーナンのThekids、とかだと小さい子でも遊べると思います!!
新金岡のフレスポの中にあるピュアハートキッズランドも2歳未満の子用の遊び場もありました!!

SAHO
ららぽーと堺のしまぐるらんどによく行ってました!
あとはその向かいのビバモールのなかのフードコート横の滑り台とか、あとは泉北のパンジョのところにも遊具ありますね!
あとは子育て支援センター系でしょうかね😊

アッサムティー
イオンもオススメですよ☺️
はじめてのママリ🔰
堺東駅の さかいっこひろば、中百舌鳥のコーナンのThekids、とかだと小さい子でも遊べると思います!!
新金岡のフレスポの中にあるピュアハートキッズランドも2歳未満の子用の遊び場もありました!!
SAHO
ららぽーと堺のしまぐるらんどによく行ってました!
あとはその向かいのビバモールのなかのフードコート横の滑り台とか、あとは泉北のパンジョのところにも遊具ありますね!
あとは子育て支援センター系でしょうかね😊
アッサムティー
イオンもオススメですよ☺️
「バス」に関する質問
生後一ヶ月の子がいます。どうしても外出しなきゃいけなくて、お買い物などバスの移動など含めて1時間以内で済みます。でも、外の気温が30度超える日なので少し不安です。みなさまは生後一ヶ月の暑い日の涼しい時間帯でも…
3年生の息子がスイミングを習って1年になります 今日は送迎のバスに忘れ物をしました バスの運転手が届けに来ましたが インターホン越しに怒っていました。 わざわざ届けに来てやったんだぞ 息子に忘れ物するなと言いなさ…
幼稚園での子どもの様子で少し気になることがあり、先生に話を聞きたいなと思うのですが、みなさんならどうやって聞きますか? うちはバス通園なので、担任の先生に会う機会はめったにありません。連絡帳などもないので、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント