※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

布団でゴロゴロしていてトイレに行きたいけど布団から出たくない。でも寝付けないし、夜中に起きるのも嫌だから行った方がいいですよね。

布団でゴロゴロしてて寝る直前に、トイレ行きたいかも…ってときトイレ行きますか?🤣
ぬくぬくしてるから布団から出たくないし、一階に降りるのめんどくさいし…
でも行かないでなかなか寝付けなかったり夜中に起きてもやだし…🤣
こんなこと言ってる暇あったら行った方がいいですよね🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜!冬場はぬくぬくして布団から出たくないですよね😭
夜中起きてしまいそうなので重い腰を上げて行くと思います😂

e

わかります😂大抵我慢して寝てしまい、もらす夢かトイレ我慢しててでもトイレが汚すぎて入れないどーしよ!という夢を見て目覚めます笑
たかだかトイレなのに一旦布団に入るとめんどくさーいってなりますよね😂😂

ママリン

結局 そのまま寝ると 夢でトイレにいきたい夢をみて 起きちゃうので 頑張って行っときます!